66 Comments

  • Irwan Nurdin

    Web alumni ini sangat berguna untuk seluruh Pribadi Raharja khususnya.
    Rekam jejak alumni Perguruan Tinggi Raharja bisa dilihat pada web ini.
    Pada web alumni ini profil alumni ternavigasi ke LinkedIn, dimana LinkedIn merupakan jejaring sosial yang diperuntukan bagi kalangan professional.
    http://irwannurdin.ilearning.me/2015/06/16/pengalaman-menggunakan-linkedin/

    Intinya, web alumni Perguruan Tinggi Raharja keren dan berguna.
    Namun harus tetap dilakukan pengembangan, mengingat perkembangan Teknologi Informasi yang begitu pesat.

    Maju terus GREEN CAMPUS RAHARJA.
    Semoga lulusan PERGURUAN TINGGI RAHARJA sukses semua.
    Menjadi Pribadi yang unggul secara multiperspektif, berguna bagi nusa, bangsa dan agama.
    Amiin…

    Best Regards,
    IRWAN NURDIN
    Alumni Perguruan Tinggi Raharja
    Tahun Akademik 2013/2014

    http://irwannurdin.ilearning.me/
    http://widuri.raharja.info/index.php?title=Irwan_Nurdin
    https://id.linkedin.com/in/irwannurdin
    https://plus.google.com/+IrwanNurdin7/posts

  • khaerunnufus

    Dengan adanya website alumni bisa dijadikan pembuktian bahwa saya merupakan alumni perguruan tinggi raharja karena saya sudah bergabung kedalam website alumni ini ,rugi banget kalo nama kalian gak ada di dalam web ini apalagi kalian alumni raharja kampus unggulan di kota tangerang hehe 😀 memang website ini masih baru sekali tapi saya berharap kedepannya bisa makin maksimal lagi ya 😀

  • handrisamanta

    Nama saya sudah ada didalam database alumni wah saya sudah bisa membuktikan kepada banyak orang kalau saya ini alumni pribadi raharja 😀 tahun kmrn2 mag blm bisa dibuktikan ya so gak ada webnya sih tapi sekarang udah ada keren langsung nyambung ke linkedin juga jadi kalo ada data2 kita yg update bisa isi sendiri nih keren lah yaw

  • vikriseptian

    Dengan adanya website alumni ini saya rasa bermanfaat terutama sebagai informasi data alumni yang sebelumnya memang belum terpublikasikan kepada khalayak umum masih bersifat untuk lingkungan kampus saja tapi sekarang informasi data alumni sudah bisa dipublikasikan dan di akses secara online
    Selain itu pendataan alumni pun saya rasa simple cukup mempnyai akun linkedin kemudian kita isi sendiri dan melakukan aktivasi linkedin di web alumni supaya nama kita tercantum didalam database alumni ,, semoga website ini bisa berkembang lebih bagus lagi sukses ya buat Raharja dan para Alumninya

  • Erna Astriyani

    Web Alumni sangat bermanfaat sekali karena dapat mengetahui mahasiswa perangkatan dan dapat sharing juga ke teman2 yang lain. Baguus dah pokoknya… Good luck buat web Alumni Majuu Truss… ^_^

  • achmadsyarifullah

    Sangat bermanfaat sebagai wadah untuk pendataan alumni yg bisa di akses secara online

  • susanoktaviani

    Sangat bermanfaat dalam pendataan alumni di Perguruan Tinggi Raharja,apa lagi dapat terconnect dengan profil alumni dari Linkedin. Ganbate. ^_^

  • ferrysudarto

    Menurut saya, Web alumni ini sangat berguna untuk seluruh pribadi Raharja karena dapat digunakan sebagai rekam jejak alumni pribadi Raharja, serta untuk menunjang Akreditasi baik institusi maupun jurusan. Akan tetapi pengembangannya jangan sampai di sini saja melainkan harus terus dikembangkan dan diperbaiki.

    Thanks

  • nur.azizah

    Wouuuww Website Alumni ini sangat mendukung sekali dalam hal Akreditasi khususnya karena di dalam borang akreditasi standar 3 kampus itu harus punya website alumni utk penelusuran alumni. Nah dengan website alumni yang telah dilakukan oleh Lia dan kawan-kawan semoga bisa membantu kampus kita dalam hal-hal akademis yang lain. Semoga silaturrahim kita dengan para alumni juga bisa selalu terjalin dengan baik. Good Job Lia ^_^

  • euis

    Selamat ya lia.. web alumni ini sangat bermanfaat dan memudahkan kepala jurusan untuk melakukan penelusuran alumni..good job lia..:)

  • Ray Indra

    Good, sistem ini bisa membantu para alumni untuk menjalin silahturahmi dengan kampus. Selain itu, web alumni ini pun sebagai validasi bahwa alumni tersebut lulusan dari Perguruan Tinggi Raharja dan uniknya, web alumni ini pun bisa dijadikan sebagai CV Online karena sudah terhubung dengan LinkedIn.

  • Hendra Kusumah

    Waah keren nih, sekarang kalo mau cari2 temen alumni jadi lebih mudah. Kalo mau temu kangen bisa mampir kesini dulu dah buat cari datanya

  • maimunah

    Website ini sangat mendukung proses akreditasi. Saran agar bisa dimasukkan formulir pelacakan alumni sesuai dengan yang ada di akrediitasi

  • diaharyani

    Dengan adanya web alumni ini semakin memudahkan dalam mendokumentasikan rekam jejak para alumni sehingga memudahkan dalam penyampain informasi dan komunikasi dapat terus berlanjut . Semangat terus untuk mengembangkan sistem yang baru yang memajukan raharja….

  • khannatiara

    Dengan adanya website alumni ini sangat bermanfaat sekali
    Klo dulul kita dengan susah payahnya mengisi form yang berlembar-lembar yg diberikan oleh RPU untuk kita isi, dan otomatis sering lupa dong datanya gimana, dan juga harus cetak foto, sedangkan foto kita udah banyak.
    Tetapi sekarang udah ngak susah lagi, semua orang sudah update dengan adanya media sosial, dan tepat yaitu Linkedin, siapa yg tidak punya Linkedin, pasti punya, dan tinggal diupdate saja datanya, dan bisa di acces kapan saja dan dimana saja.
    Dan dengan adanya website alumni ini sangat mempermudah untuk semua alumni melihat datanya.

    Semangat ya lia semoga sukses 🙂

  • rulie

    Website alumni ini sangat bermanfaat karena dengan adanya media alumni antar alumni tetap bisa menjalin tali silaturahmi. Jika ingin bersilaturahmi kerumah tinggal cari tau alamat via linkedin. Kampus juga jadi mudah jika sewaktu-waktu akan mengadakan penulusuran alumni karena semua data ada disini. Semoga dapat dikembangkan lagi kedepannya agar menjadi yang terbaik.

  • desi sartika

    Dengan adanya media Linkedin ini pengisian data alumni bisa lebih simple kapanpun kita bisa update data diri kita dan pendataanya gak perlu pake kertas lagi 😀 informasinya juga udah bisa di akses secara online
    Maju terus buat web alumni semoga makin bermanfaat lagi yah

  • nida92

    Sistem pendataan alumni yang masih baru bisa lebih maju lagi dan lebih baik lagi dari sebelumnya
    Bisa lebih efektif dan berkembang lagi untuk kedepanya 🙂 cukup bermanfaat sebagai media informasi data alumni bravoo terus

  • Dewi Wijayanti

    Pendataan yang tidak menggunakan kertas lagi dengan sistem baru makin mantep aja raharja sesuai namanya green kampus 😀 no paperless
    Informasi data alumni jg bisa di akses dimanapun tanpa harus datang ke kampus 🙂 semoga sukses buat web alumni

  • rahma

    Pendataan alumni sebelumnya memang masih menggunakan kertas karena data yang di minta sekaligus untuk pendataan baju wisuda dan keperluan lain2
    Namun untuk sistem yg baru saat ini pendataan alumni menggunakan media sosial Linkedin ya tentunya bisa mempermudah alumni melakukan input data sendiri dan bisa update data juga kalo yg sebelumnya jika ada alumni yg update data bingung update melalui apa masa iya dtg ke kampus lagi kan udah lulus hehehe 😀 dengan adanya web ini data alumni jg bisa di akses secara online ,, sukses terus ya buat web alumni

  • narulita

    Sistem pendataan baru dari raharja, bermanfaat sekali bagi saya pribadi karena sebelumnya data2 alumni tidak bisa di akses secara global dan pendataanya pun masih dengan kertas tapi sekarang dengan adanya website alumni ini data2 alumni sudah bisa diakses secara online
    i Like it 🙂

  • narulita

    Semoga Alumni Raharja Menjadi pribadi yang baik dan menggunakan ilmu yang telah dikuasai bermanfaat untuk masyarakat
    Dan semakin maju lagi ya

  • teasandra

    Data atau profile saya sudah bisa di akses secara online nih 😀
    Keren dan mantep nih, semua data bisa di himpun dengan rapih
    Goodjob Raharja

  • elos

    Menurut saya website alumni sangat bermanfaat , manfaat yg saya daptkan yaitu data alumni sudah dapat di akses secara online dan yang lebih kerenya bisa terintegrasi dengan media Linkedin kita bisa isi data sendiri tanpa harus ngantri datang ke kampus trs capek2 nulis 😀
    Sukses terus buat web alumni

  • darno

    Sukses yah buat web alumni perguruan tinggi raharja
    maju terus pantang mundur cukup bermanfaat sekali untuk pendataan alumni dan biodatanya bisa di isi oleh kita sendiri dan update sendiri

  • tatangsubarja

    Pendataan yang modern dengan menggunakan media linkedin
    karena dengan ini cv atau profile saya bisa dilihat banyak orang
    dan dengan adanya web ini saya bisa berkomunikasi dengan orang banyak menggunakan media linkedin
    sukses untuk raharja dan web alumni ini semoga terus berkembang

  • toton

    Website ini sangat bermanfaat bagi saya . manfaat yg saya dapatkan yaitu dengan adanya Linkedin yg terkoneksi dengan website alumni profile saya bisa dilihat banyak orang
    semoga website ini bisa menjalin komunikasi antar alumni

  • rudiharyadi

    Wah dengan website alumni yang sudah terintegrasi ini nama saya sudah bisa di lihat dengan semua orang dengan profile linkedin yang saya isi
    Good luck buat raharja

  • jasmine

    terimakasih untuk Raharja yang sudah menyediakan site khusus untuk alumni, semoga akan selalu bermanfaat kedepannya. sukses untuk web alumninya…

  • ahmadzaeni

    Sistem pendataan baru dari raharja, bermanfaat sekali bagi saya pribadi karena sebelumnya data2 alumni tidak bisa di akses secara global dan pendataanya pun masih dengan kertas tapi sekarang dengan adanya website alumni ini data2 alumni sudah bisa diakses secara online
    Linkedin nya uga bermanfaat dengan media ini saya bisa menampilkan profile saya kepada banyak orang dan tentunya bisa saya jadikan CV juga loh mantep deh

  • furqon

    Sukses selalu buat raharja
    Nama saya sudah ada di web alumni dan bisa di akses secara online 😀

  • romeo

    Dengan adanya web alumni ini saya bisa membuktikan kepada teman2 saya , bahwa saya alumni perguruan tinggi raharja hehehe saya bangga

  • gunawan01

    dengan web alumni ini saya bisa membuktikan bahwa saya lulusan dari Raharja.

  • roslany

    Semoga dengan adanya web alumni ini pencarian data alumni bisa dilakukan dengan mudah dan kalo ada kontak temen yang susah dihubungin bisa lewat linkedin komunikasinya 😀
    Sukses terus buat raharja
    Semoga sistem web ini bisa dikembangin lebih bagus lagi

  • fraonzyosuakaramoy

    Keren yah bisa langsung narik data dari media linkedin
    kalo ada yang update data bisa kebaca ya ga repot2 lagi pake ngedata lewat kertas capek nulisnya juga
    Good job ya buat raharja

  • ridwansukmana

    Wah bagus juga nih sistem pendataan alumni sekarang tadinya harus ngisi2 pake kertas tapi sekarang udah bisa pake media sosial dan bisa di akses online pula 😀
    Good job raharja
    sukses terus

  • vivi

    Dengan adanya website alumni ini informasi mengenai data-data alumni dapat di akses secara online
    Cukup berguna banget loh buat penelusuran data alumni dan pastinya bisa tetap menjalin komunikasi di dmelalui media sosial linkedin
    Semoga silaturahmi antar alumni bisa terjalin dengan baik terus

  • melasari

    Dengan adanya website alumni ini data2 nama siapa alumni raharja bisa diliat sebelumnya kita gak tau siapa aja nih nama2 alumni raharja 😀
    Bermanfaat juga nih buat silaturahmi antar alumni apalgi udah nyambung sama linkedin dimana kita bisa tau profile dari alumni itu sendiri sukses terus ya buat web alumni

  • yudhichristian

    Maju terus Perguruan tinggi raharja, Semoga menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berattitude baik

  • Fahrul Rozi

    Semoga Alumni Raharja menjadi orang-orang yang sukses menggapai masa depannya.

  • fahrul

    Hallo ikut bergabung.

  • Fitria Nursetianingsih

    Website alumni ini cukup bermanfaat 🙂 Manfaat yang saya rasakan salah satunya adalah kami dapat saling mengenal alumni dan mudah berkomunikasi dengan mereka karena adanya data alumni yang terhimpun dengan rapi. Semoga kedepannya website alumni ini semakin baik dan fitur2nya semakin banyak (misal info loker yang up to date) 🙂

    Best regards,
    Fitria

  • alip

    Semoga dengan adanya website alumni ini dapat mempermudah pencarian data alumni, dapat memberikan informasi yang berguna bagi para alumni khusunya info loker

  • chandragunawan

    Sangat bermanfaat yaaa adanya website ini, mempermudah tuk mencari data alumni dan info loker, sukses selalu tuk raharja.

  • wahyubudianto

    Semoga Alumni raharja dapat menjaga nama baik perguruan tinggi raharja dan menerapkan disiplin ilmu yang dimiliki dalam kehidupan di masyarakat

  • anggaaditia

    sangat bermanfaat, sukses selalu buat para alumni raharja

  • dhian meidianto

    semoga dengan adanya website alumni ini seluruh alumni perguruan tinggi raharja dapat terus menjalin silaturahmi tanpa terbatas ruang dan waktu dan semoga semua alumni perguruan tinggi raharja bisa melanjutkan pendidikan nya ke jenjang yang lebih tinggi lagi. amin.

  • setya

    kebetulan punya temen kerja di PT. SUCOFINDO sedang butuh programmer…detail di info loker

  • setya

    TOLONG KASIH TAHU DONK CARA MASUKIN INFO LOWONGAN SIAPA TAHU ADA YANG SEDANG BUTUH….

    TERIMA KASIH….

  • mkhiabanifakhri

    Sangat bermanfaat sekali dengan adanya alumni

  • ADMDosen Raharja

    Sukses Selalu Untuk Semua

  • furqon

    terima kasih STMIK Raharja

  • Erlita Rasdiana

    Semoga dengan adanya website alumni ini dapat mempermudah pencarian data alumni, dapat memberikan informasi yang berguna bagi para alumni khusunya info loker 😀

  • rhedi pratama

    Semoga raharja semakin maju dan berkembang

  • afridha septian yuswanto

    semoga lulusan raharja bermanfaat bagi masyarakat,bangsa dan negara.

  • rezapahlava2

    Walau hanya sebatas di dunia maya semoga bisa menjadi media silaturahmi untuk kita semua.

  • Ade Setiadi

    semoga selalu terjaga dalam 1 keluarga yang utuh yaitu sebagai alumni perguruan tinggi raharja

  • rifanmunzilin

    Semoga dengan media ini semua lulusan raharja bisa mendapat pekerjaan yang bagus.. bagus banget.. bangus sekali.

  • setya

    kok belom ada nim 1331474559….gak auto input ya….ya udah gak papa…

  • Rivai Sungkowo

    wah keren dengan adanya web ini bisa tetap menjaga tali silaturahmi

  • Ikrima Catrik

    Sangat bermanfaat untuk menambah koneksi dan bertukar informasi…
    Maju terus Raharja… Sukses selalu untuk pribadi Raharja…

  • M. Zaidy Kamil

    Dengan adanya media ini, semoga mempermudah untuk pencarian alumni raharja.

  • wahyu

    thank to raharja…. !

  • fifitalfiah

    wah ada juga yah site untuk data alumni.
    bermanfaat ni untuk mencari data dari temen” seperjuangan .
    semoga bermanfaat .

  • ikhsan

    Sangat bermanfaat sekali sebagai media untuk mencari data teman teman alumni Pribadi Raharja.

  • ahmadsopian

    Semoga Alumni Raharja Menjadi pribadi yang baik dan menggunakan ilmu yang telah dikuasai bermanfaat untuk masyarakat

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.