Sweet Story

Hello iMelicous, perkenalkan nama aku Erlita Rasdiana, aku mahasiswa angkatan 2011 dengan NIM : 1114465646 dan saat ini alhamdulilah aku sudah menyelesaikan studyku di jenjang s1 dengan judul skripsi “Pengembangan Formulir Online Menggunakan QR Code Pada SiS+ Di Perguruan Tinggi Raharja” dengan dosen pembimbing 1 : Ir. Untung Rahardja, M.T.I dan pembimbing 2 : Ary Budi Warsito, M.Kom. Kalo kalian gak percaya aku alumni Perguruan Tinggi Raharja .. buktiin aja DISINI ya 😀 Saat ini aku juga bekerja di Perguruan Tinggi Raharja sebagai Staff REC.

Hal yang membanggakana bagi saya sendiri pada saat acara Raharja Career yaitu suatu ajang memamerkan project yang kita buat kepada mahasiswa Perguruan Tinggi Raharja dan puncak dari acara tersebut yaitu disebutkan pemenang RC dan jreng jreeng … aku menang loh hihi seneng deh kebetulan syarat untuk nilai penguji sidang blm sepenuhnya terpenhi masih belum punya sertifikat prestasi dan alhamdulilah aku menang RC jadi lengkap deh semua persyaratan sidang aku.. ada hal lagi hadiah yang buat aku terharu alhamdulilah aku dapet nilai A+ untuk sidangnya tak terasa semua sudah berlalu perjalanan panjang kuliah ku dari mulai TK,SD,SMP,SMK sampai ke Perguruan Tinggi membuahkan pencapaian yang tidak mudah untuk didapatkan. Puncaknya saat acara wisuda berlangsung aku menjadi wisudawan terbaik tahun ini gak bisa berkata apa2 lagi semuanya karena kerja kerasku selama ini.

Menjadi seorang lulusan terbaik bagi aku sendiri, merupakan tanggung jawab yang besar, karena gelar tersebut merupakan amanah agar bisa mengabdikan ilmu yang telah didapatkan. Kunci sukses nya adalah “Lakukan yang baik dengan sepenuh hati, dan yakinlah bahwa suatu saat nanti kita kan dapatkan yang terbaik” Tantangan adalah hal yang harus dihadapi agar kita semua bisa menjadi individu yang sukses.

“Bangkitlah ketika kamu GAGAL, karena SUKSES itu TIDAK INSTAN.”

Leave us a Comment

logged inYou must be to post a comment.